Скрипка поёт
Радости взлёт.
Песня звучит
В звёздной ночи.
Звёзд хоровод,
Взгляд в небосвод…
Песню Любви -
Скрипка поёт.
Льются лучи -
Света ручьи;
Радости взлёт -
Скрипка звучит.
Солнечный свет,
Ясный рассвет:
В звёздной ночи
Льются лучи.
Скрипка споёт -
Мир оживёт:
Станет светлей,
Чище, добрей.
Как соловей,
Ливня сильней,
В звёздной ночи
Скрипка звучит.
Свидетельство о публикации №117032010313