Нина
Лежи себе и жди зевоту
И пропускай опять работу
К которой вроде бы привык
А где-то рядом ходит Нина
Из овощного магазина
Что вышла замуж за грузина
Он лихо водит грузовик
Уложит в кузов свёклу с луком
Нехитрая поди наука
И руки вытерев о брюки
Поправит левой он усы
Она махнёт платочком в клетку
И спать пойдёт к своей соседке
Грузин помчится по проспекту
Махнув на знаки и посты
А ты лежишь и смотришь в небо
Хотя ни разу вроде не был
Там где пока что много снега
Но мало солнца и тепла
А Нина местная красотка
Идёт в сугробах как подлодка
И так легка её походка
Что сердце догорит дотла.
Обрушив хрупкую решетку
Бездумно. насмерть.
Не со зла.
Свидетельство о публикации №117032010265
Геннадий Соболев-Трубецкий 20.03.2017 21:33 Заявить о нарушении
Степнов не появляется а товарищ Бирюков совсем мне в игнор отправил ;)
Наталья Семернина 21.03.2017 21:29 Заявить о нарушении