Царица

Высока перелётная птица,
Очень долог высокий полёт.
ЭТО ты моя, словно, царица,
При которой, никто не умрёт...

Соловей, мне напомнит твой голос.
И кукушка , не будет считать.
А лучи с неба, словно, твой волос,
Так светлы,что  не разобрать.

Тебе, ночью -приснится жар-птица...
Это всё, что хотел написать.
НУ, а мне, пусть приснится- царица,
При которой- нельзя умирать!!!

   ПОСВЯЩАЕТСЯ СНЕЖАНЕ СНЕГУР!!!!!!!!


Рецензии
Спасибо!!!!ОООчень приятно!!!Не ожиданно!!!

Снежана Шаповалова   12.10.2018 16:23     Заявить о нарушении