Безумство... водит за руку... любовь слепую!!!

Давным-давно...молва бытует !!!
Что по планете...нежно и...скорбя !!!
Безумство.../водит за руку/...любовь слепую !!!
Шипами розы.../намертво/...поранившей глаза !!!
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии