***

Где ты берёшь этих мальчиков,
склонных ко лжи и истерикам,
нервно сжимающих пальчики
каждой подруге и спутнице?

Найдёшь настоящего, спрячь его
песчинкой солёного берега.
Что бы всё это ни значило,
мы обязательно сбудемся.

20.03.2017


Рецензии