Частушки
Крепко накрепко в шкафу!
И не жду я их к обеду
Да и к ужину не жду!
Если б милый меньше пил,
Запорожец бы купил!
Если б меньше ела я,
Мерседес приобрела!
-Ты признайся депутат
Почему ты стал богат?
-Я не ел, я не пил,
Только денежки копил!
В поздравленьях Дед Мороз
Очень мало толку!
Лучше б спонсора принес,
Положил под ёлку!
-Почему ты, Дед Мороз,
Носишь такой красный нос?
-Если б ты пил так как он
И твой расцвел бы как пион!
А Снегурка от души
Накурилась анаши!
И под елкой, как сюрприз,
Нам исполнила стриптиз!
Тараканы на пекарне
Хлебом угощалися:
-Мы вас сроду не покинем,
Нам у вас так нравится!
И под теплым одеялом
Заморозить стужа,
Если жить тебе придется
С нелюбимым мужем!
Когда ж миленький обнимет-
Разгорается пожар!
Можно будет сэкономить
На покупке одеял!
1999 г.
Свидетельство о публикации №117032001022