Лопатинский. Ярость

Работа швыряет твоими маршрутами.
Возможно я езжу
След в след.
Сутки раскрошены снова минутами,
В которых тебя
По прежнему нет.
Против меня даже просто случайность,
Не промелькнешь
Затемненным окном.
Я пью вечерами какую-то гадость:
Пустым без тебя
Придавить себя сном.
Кто-то другой жаждет секса-распятья...
Подушкою резко
Заткнуть рот...
Как давно... Ты забыл... Не вернуть...
Проклятье!!!
Знаю теперь
Кто из нас идиот. -КА !!!!


Рецензии