Вечность

Вереницей вагоны рассекают степи,
По железным прутьям ускоряя ход.
В окошко бьёт весёлый ветер,
Ноль тишины и радостных забот.

Я ненавижу эту вечность,
Её проблема в самой сути...
Когда ты ожидаешь встречи,
Но в этой вечности её не будет.

Я ненавижу эти поезда,
Мне лучше тихая квартирка.
Я с детства так мечтал летать,
А поезда идут к земле впритирку.

Да и надежда только лишь одна -
Быстрее оказаться дома.
Но почему-то ночью не до сна,
И вечность снова, снова, снова...


Рецензии