Давно пора...
Давно пора ей всем руководить
Заставить солнце ярче улыбаться,
Прогнать мороз, деревья нарядить.
Украсить листьями их серые наряды,
Аллеи скверов осушить от мелких луж
И, посмотрев вокруг хозяйским взглядом,
Запрет поставить на визиты стуж.
Медлительна она и своенравна
Как будто в состоянии полусна
Но каждый год, красива и желанна
И сердцу моему всегда нужна.
Свидетельство о публикации №117032010186