День поэзии-наш праздник
Свеж воздух и трепещет нежно лира,
И аромат почуяв,власть лучей
Мир наполняет царственная сила.
Стихов мотивы услаждают слух,
Вкушаешь сладкий тон преображений,
Сонет -чарующих фантазий звук,
несёт тебя в мир радостных свершений.
Рождается безумная строка,
Зажжённая таинственным рассветом,
Течёт бурлит ,как бурная река,
Взлетает сердце ввысь небесным светом.
Поэт владеет словом, не казной,
Строкой не расстаётся в тёмной дали,
Обласканный сияющей звездой,
Сдержать не в силах чувственной печали.
За ходом его мыслей не успеть,
Слова ложатся на бумагу лихо,
Привык черпать в бутонах роз он плеть,
В порезах руки, но душа искрится...
Свидетельство о публикации №117032010155
Наталья Исаева Горецкая 24.03.2017 23:27 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.03.2017 00:01 Заявить о нарушении