Три сережки слева...
И сережка справа -
В ушке дорогом.
Никакого дела,
Просто ты молчала…
Просто ты молчала,
Под онлайн сидром.
Ждала как умеешь,
«Дулась» ни за что…
Даже красивее
Стала ты за то.
Даже бледность щечек,
Даже грусть в глазах…
Жаль, что много точек
Было на словах.
Я смотрел с улыбкой
На онлайн роман -
Ведь в любви - все зыбко,
Правда - лишь обман.
19.03.2017
Свидетельство о публикации №117032010137