Грезы

Смотрю я на пылающий огонь,
Укутав ноги уютно у камина
И трубку выбиваю на атласа ткань,
Мной возжделенная любимая картина
Мечтам предаться засыпать и лень. 

Заволокло,но будто на яву
Я вижу как журчит горный родник,
И капли чистые ладошкой прямо в рот,
Сгребает дева дивной красоты наоборот.
Босые ножки выточены  из фарфора. 

О,нимфа обними меня ведь я влюблен,
А волосы ты протянула до земли.
Как шелковисты,скрывают твой наряд,
И чувства страстные меня опять томят.
Я все отдам,один лишь только взгляд.

Глаза бездонные, огнем горят картина.
Я просыпаюсь,один я снова у камина
Но запах нежных шелковых волос
Я ощущаю,он во мне физически прирос
Какая дивная картина,грезить у камина.


Рецензии
Замечательные стихи Алла. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.03.2017 21:18     Заявить о нарушении
Иван,большое спасибо.С теплом Алла.

Алла Захарова 2   20.03.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.