Вдохновение - дыхание Бога
Вдох Земли и выдох-ветер,
Вдохновенье… – дуновенье
В невесомости столетий,
Вдохновенье, как слеза -
Чистой радости источник,
Вдохновенье, как гроза,
Что с небес прольётся ночью...
2016г.
Свидетельство о публикации №117032010108