***
Не понимая, что так делать нельзя,
И каждая невинная шутка,
Может пойти против тебя.
Они судят только по поступкам,
В основном по тем, что для них приносят вред,
Легче ведь считать человека недоумком,
Чем найти в нем гений и прекрасный свет.
Они постоянно о всех судят,
И это не наивный бред,
Общество – это ведь люди,
А люди осуждают целый свет.
Свидетельство о публикации №117032010097