Жестокий мой

1
Дождь,дождь,дождь
Как и я,тоскливо небо плачет
Дождь,дождь,дождь
Всё у нас могло бы быть иначе.
Припев..
Ты закрался в сердце не заметно
Полюбила тебя,безответно
Лишь красивые слова мне говорил
Но жестокий мой,меня ты не любил.
2
Ты не мой
Я тебя сегодня отпускаю
К той другой
И,как дождь я плачу я страдаю.
Припев..
Ты закрался в сердце не заметно
Полюбила тебя,безответно
Лишь красивые слова мне говорил
Но жестокий мой,меня ты не любил.
3
Не судьба
И дождинки слёзы мне омоют
Навсегда
Я дождём твои следы размою.


Рецензии