Горела плоть

Горела плоть, от страсти извиваясь. Он платье будто бес сорвал с неё, скользило на пол красное бельё, и руки к телу трепетно касались. Пылали взгляды искрами в огне  и путались растрепанные  пряди.  Она впивалась пальцами до ссадин, узоры оставляя на спине. Она в его глазах любовь искала, а он любил дотрагиваться тела, и мало ли чего она хотела, и все равно о чем она мечтала. Он на рассвете ей уйти прикажет. Ночная страсть вдруг превратится в лёд. Он никогда ее не позовёт, и никогда о ней не вспомнит даже.


Рецензии