Коллеге -Юбиляру
Большой специалист!!!
Задачами встревожен,
В делах не карьерист.
На мега позитиве,
Начнёт рабочий лист.
Откликнется, поможет
И помыслами чист.
Корректно подытожит
Кто – норм, кто – пофигист.
До юбилея дожил,
Но молод и басист,
Глаза горят и кожа,
Всё также чуб волнист.
Ну, седина и что же
В душе он колорист.
Здоровье пусть не гложет,
Пусть будет Век игрист,
Проблем не тянет ноша,
А сердце рвётся ввысь
Подков насыплет лошадь-
Чтоб все мечты сбылись.
Наш человек хороший,
И главный юморист...©
19.03.2017 год
Свидетельство о публикации №117032010057