сестренке
Не плачь сестренка. Нашими слезами
Наполнен путь наш с детства до конца.
Таков удел земли под небесами,
Всевышней волею Творца.
Страданьями полна наша дорога,
Пока не подойдем к последней двери.
За что нас всех наказывают строго?
За что нам посылаются потери?
Ответы мы получим очень скоро,
Когда взлетим на уровень иной.
Забудутся все беды и раздоры
На бесконечной жизненной прямой.
Не плачь сестренка. Не топи уныньем
Ты жизнь свою в скорбящий океан.
Взгляни наверх. Ведь там, на небе синем
Есть мир, в котором жизнь течет без ран,
Без скорби, без разлуки, без печали.
В пути мы, но стоим мы на пороге.
Пока, я думаю, в самом мы начале
Большой и увлекательной дороги.
Свидетельство о публикации №117032010055