судьбоносное... Переработка Материи слова

судьба...

~

движенье
отявидосна...

правстранник
однажды...

~

на
все
времена...

сквозь
обозрение
связейвидение
сознание
брезжит...

бежит
изменённое...

 \п
 \о  -  р /е\
  \в  о/     н\
    \т/       и\
                е\


Рецензии