За все тебя благодарю я, милый
За слезы те, что не текут рекой.
За то, что я тебя забыла,
За то, что ты теперь не мой.
За жар в крови, что был сменен на холод,
За боль в груди, что смехом заменил.
Надеюсь, что найдется повод,
Чтобы и ты меня благодарил.
Свидетельство о публикации №117032010037