Обломок счастья наугад

        20.03.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
На синем небе светится звезда,
И холодны её лучи, как стужа,
Ей во вселенной вовсе не беда,
А мне приходится намного хуже.
Глаза мои туманятся от скуки,
Глядят с тоской на небеса,
В душе, колючие осколки муки...
Бродят, как по ветру облака.
Волнуясь,сердце рвётся из груди,
Возможно,что-то новое случится,
Ведь прошлое осталось  позади,
Мечта моя,как солнце загорится.
Жизнь бьёт ключом, тая тревоги,
Бежит вперёд ,ей нет преград,
И в ритме времени дороги,
Нас уведут куда-то наугад.
А хочется обломок  счастья,
Чуть чуть любви  и  горсть покоя,
Прожить немного, но по- настоящему,
В рассвете сил и вольной волей.


Рецензии