Каталония

 
16.07.2013

Много было дорог, по которым идти

Знаю только одно - от судьбы не уйти.

И пройдя все пути, достигая конца

Открываются вновь к Богу мне те врата,

Что открытым лишь путь позволяет идти,

И в открытости той, не дают нам уснуть,

Позволяя порой проживать те пути,

По которым уже больше нам не пройти.

Сколько выбрано тем, сколько пролито слёз,

Но от жизни от той ,навсегда Бог унёс.

Мудрость, та предстаёт ,перед нами порой,

Но отныне теперь стала вновь вдруг иной.

Света чистый поток постигая пока

И от света того осветятся века,

Что закрыли тогда навсегда мир иной,

Но от ныне теперь станет просто иной,

И бессмысленный бег полуночной порой

Позволял осознать - впереди мир иной

Мыслей вдруг череда пробуждает покой

Мудрость всю осознав обретаю покой.

Больше солнечных дней стало в сердце моём

Пробуждая внутри Божий свет как тогда

Когда были с тобой, мой Отец, мы близки

Что открыто всегда было в сердце моём

И горит по сей день тем нетленным огнём.


Рецензии