Чтобы губы... губами... расплавили... иней!!!

Научи меня.../слышишь/...чтобы жизнь...как по нотам !!!
А неровные строчки.../без падений/ и...взлётов !!!
Среди ночи.../во тьме/...прошепчи моё имя !!!
Чтобы губы.../губами/...расплавили...иней...
------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии