Давай посадим дерево любви...

Давай посадим дерево любви,
Пускай цветет и плодоносит...
И солнце прячется в его листве,
А ветер пусть дожди уносит-
Мне эти слезы ни к чему.
Я поливать его готова до утра,
В его тени я нежиться готова,
О шелесте листвы я песнь могла бы спеть-
Ты только мне влюбиться помоги.
Давай посадим дерево любви...
2016г.


Рецензии