Окно
Просто там зима за окном,
Просто там метель и пурга
И большие, большие снега.
Но, придет весна к нам во двор,
Постучится лучиком в дверь.
Скажет Солнце: «Привет!»
Ты поверь.
И бочком, словно загнанный вор,
Унесется зима со двора,
А за нею пурга.
И весна
Оживит, разукрасит весь мир…
А сейчас мы сидим и молчим.
Слышим вой твой призывный зима.
Мы сидим и молчим у окна.
Свидетельство о публикации №117032001001