И тоскливый след
За окном - метелица.
И алеет в небе звезды карат.
Ты зовешь меня. Я иду. Но стелется
Под ногами ад.
Не горит душа. И уснули ангелы.
Только шепчет бес:
- Где твое крыло?
Эталон моей безымянной гордости
Отдаляет зло.
Шаг навстречу - яд. Позади - агония.
И теряет смысл бесконечность сна.
Это вовсе НЕ лабиринт усталости,
А твердыня дна.
Мне крыло зари подарили вОроны,
И печальных истин немой завет.
Только ты и я от земли оторваны.
И тоскливый след...
Свидетельство о публикации №117031909962