У яркого огня камина...

Эх, выпить рюмку коньяка
у тёплого огня камина
и помечтать слегка, слегка
о солнце, лете, где малина

свисает тяжко до земли,
где яблоки краснеют ярко,
но снег и холод не ушли,
поэтому топлю я жарко

и грежу завернувшись в плед
о том, что будет так не скоро,
окрошка в полдень на обед,
от солнца на траве узоры...

Туман над озером парит,
палатка, удочки, всё в груде,
огонь в камине всё горит
и обещает-так и будет!

Ах,мне бы лето поскорей,
сижу, мечтаю у камина,
а на дворе мороз сильней
и мёрзнет верная машина...

На ней уеду я в Эдем,
где всё знакомое до боли,
я не вернусь сюда, зачем?
Останусь в лете я, на воле!


Рецензии