баллы-баксы

Сегодня я транжирю баллы
Всё равно в них толку мало
Стих напишешь -балл сдерут
Это ж бизнес,скажет друг.

Баксы евро рубль упавший
И сидишь как клён опавший
Голый нищий очень злой-
Добрый вечер,друг земной!!!!......
                \всем добрый вечер.спасибо.И.Красивая\


Рецензии