Архангел Гавриил приносит благую весть Деве Марии
Давно Всевышнего сразила,
За это Господу ты мила,
Как мила взору красота.
Ты будешь к Боженьке взята,
Но прежде сын Его родиться,
С которым на небе царица
В свой срок окажешься свята.
Свидетельство о публикации №117031909872