***

нечего писать
букв прядь
застряла
в глотке

месть
в гамлете
слияние культур
зеркальный вычет
мест через себя

звоню диспетчеру
бонжур
мой лифт застрял
я сосчитал все
кубометры воздуха
пора
дарить себя пространству
я мышкин и шинель
я триптих человеческих
частей
не быть свиданию
с женой
да и жены ведь нет
я сам наедине с собой
через пространство в
жизнесмерть


Рецензии