Есть люди...
Жалея бездомных собак,
И тратят средства последние,
С друзьями порой не в ладах...
Но, чувствуя одиночество,
Несут особую роль —
Спасают от смерти и голода,
Судьбы победив произвол.
Есть люди особой верности,
Поймёт их, конечно, не всяк,
Добро сохраняют в Вечности,
Спасая бездомных собак!
Свидетельство о публикации №117031909815
Спасибо тебе за такие душевные стихи!
Обнимаю, с любовью и пожеланием добра, Таня.
Татьяна Лисовская 08.12.2020 14:55 Заявить о нарушении