Милая сестричка

Тонкая косичка
У моей сестрички,
Словно золочённый
Колосок пшенички.
Выйдет на рассвете
Во кудряво поле,
Улыбнётся лету
В небо голубое.
Зорюшка играет
На златых ресничках,
Солнышко встречает
Милая сестричка.
Лучик зарумянит
Аленькие щёчки,
И растреплет коску
Резвый ветерочек.
Росы отзовутся
Серебром водицы,
Улыбнётся утру
Милая сестрица.
;


Рецензии
С большой любовью и очень красиво!
Счастья сестричке!
С добром,

Мария Махонич   20.03.2017 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. С теплом,

Валентина Криницына   20.03.2017 12:04   Заявить о нарушении