Протяни ладонь, я приму тебя без прикрас

Протяни ладонь, я приму тебя без прикрас.
Мы попробуем и десятки, и сотни раз,
Понимая друг друга по выраженью глаз.

Но сейчас

Невозможно опять вернуться к былой реке.
Твои пальцы слегка вспотели в моей руке
И подрагивают, касаясь опасных тем.

И за кем

Ты пошла обнажив всю суть свою без личин?
Даже вброд пройти не сумеешь, не намочив
Хоть чего-то. Это главная из причин…

Не молчи!

Мы попробуем не бояться ни перемен,
Ни антрактов, ни оказаться опять во тьме.
Безопасность – не обязательно же ремень

И не мель.

Не всегда так круты и пугающи виражи.
Если холодно быть одной тебе – расскажи.
Мы попробуем, несмотря на уловки лжи,

На всю жизнь.

10.06.16


Рецензии
Шикарное стихотворение. (Даша, рад тебя прочитать здесь)

Джо Хар Кей   20.03.2017 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Джорж,взаимно

Дарья Клочан   20.03.2017 13:06   Заявить о нарушении