***

зима сломила тень
чайкой превозмогая морскую болезнь
шея ломится от тяжести фатального
избытка.

экзистенциально выдыхаю воздух.
с чувством бесчувствия.
на морозе лодыжки греют
глазастых прохожих.

а мне кагор заверните
в желудок.
я один
за глотком глоток
один о дин
как скандинавский бог


Рецензии