Воззвание
Плоть срывая с костей.
Лик небосвода светел
Искренне, без затей.
Пики цвета сапфиров,
Средь ледников сетей
Мы на вершине мира
Ждем от небес вестей.
Вдох замерзает в горле,
Иней застлал глаза.
Мы — три сугроба в море
Снега, мы — три лица,
Три устремленных в небо
Пары застывших глаз.
И на изломе века
Боги услышат нас!
Свидетельство о публикации №117031909767