Кабак

Поэт живет раздвоенной жизнью и пишет произведения не только своих чувств, но и чью-то жизнь. На данный момент, стих "Кабак "был написан о другом человеке. Это произведение было напечатано в первой моей книге "Забытый покинутый край"в 2015году.


Жизнь моя-павший Кабак,
Где себя я расстратил в скандалах и пьянстве,
Надевал на себя черный колпак
И блуждал в рвотной мути и пьянстве.

Запил я. Пропала душа,
Та, которая стихи воспевала,
Чтож ты тваришь со мною судьба?
В какую дрянь меня затолкала?

Я стал не тем, кем раньше считался.
Потерял себя, друзей и свой дом,
Черт дьявола ада мне навязался
И дал испить погибели ром.

Расстратил в скандалах, грубил и дрался,
Рвал себя всем напоказ,
Но крик души во мне остался
И твердил который раз.

Все, пора кончать с собой,
Бросать, завязывать с чертовской мутью.
У Бога попрошу покой
Да покончу с той паршивой жутью.

2015год, май

Написанная мною карикатура"Потерянное счастье"была предоставлена к этому произведению  моей книге "Забытый покинутый край"


Рецензии