ОНА пришла

Он поверить глазам не мог
Где то ж видел я этот слог...
Нет..я слышал его в ночи ....
От чего ж так сердце стучит.

Что ж ты мучаешь ,сердца боль?
Я уже не ретивый конь
В каждом слоге её огонь
Я почувствовал неба стон

Небо небо прости меня
Я обидел её за зря
Тихо плачет моя душа..
Я хочу чтоб ОНА пришла.                \спасибо.И.Красивая\


Рецензии