крепок сон

Ой,да. Ой,да. Лейся-взвейся!
До чего ж язык шершав!
Не плошай и не надейся
им, пока, не до забав.

Вот приедет барин - скажем!
Барин сделает разгон!
Верить надо людям нашим,
чтобы крепок был их сон.


Рецензии