Мозг накачен холодной плазмою

Мозг накачен холодной плазмою.
Я стал самым удачным гаджетом,
И теперь не дружу с маразмами,
А пасусь на духовной пажити.

Ни душевного нет, ни тварного
В виртуальной моей реальности.
Я гуманней гуманитарного
И гумозней отбитых крайностей.

Ни приматов, ни гуманоидов.
Это ж надо так гнать, как гении.
Я стал сетью, её андроидом.
Хоть бы кто-то, хоть на мгновение

Меня вырубил, виртуального,
Из сети, паутины чёртовой.
Нынче мода на ирреальное.
Идиотову идиотово.               


Рецензии
"Не умереть,а именно..."

Владимир Кутузов-Урганчи   21.03.2017 11:32     Заявить о нарушении