Счастье это когда...

Так хочу я понять, что же счастье такое?
Когда вижу других не могу я понять.
Только все же хочу разобраться с собою,
На мещанские штучки мне вообще наплевать.

Разве счастье в деньгах? Но без них тоже плохо.
Только все ж не хочу я им жизнь посвящать.
Капиталу служить мне совсем не охота,
Невозможно любовь за рубли покупать.

Мое счастье в тебе, чтоб улыбка сияла
И при встрече в глазах зажигалась любовь.
Очень сильно люблю я тебя, чтобы знала,
И во мне ты всегда будоражила кровь.

Счастье это когда без тебя очень плохо.
И тебе без меня невозможно прожить.
Чтоб без нашей любви нам не сделать и вздоха,
А без "тряпок", поверь, мы сумеем прожить.

Счастье это когда мы с тобой всегда рядом,
А не сколько колец смог тебе подарить.
Без тебя, ты поверь, ничего мне не надо,
Ведь теперь без любви не смогу я прожить.

©  В.П.           19.03.2017      18:02


Рецензии