менталитет

Ах, ворота! Ах, гараж!
Ах, добытчик! С колыбели
слышу. Скулы сводит, аж.
Все хозяйственны земели.

Все устроены. Спроси:
-Да,-ответят:-Угнетают!
В реках дохнут караси,
техосмотры проверяют!

Безопасно будет - все
выйдут, проорут и сбросят.
Быть, наверное грозе
а потом никто не спросит.

Всех прокормит огород,
вожаки решат вопросы
все свои, за что народ...
Да всегда он смотрит косо.


Рецензии