Севастополь

   (Взгляд либерала)

Город.Ощущение тяжёлое
Для меня.Поскольку,либерал.
Взгляд, куда не кинешь,всюду новое.
Севастополь.Разочаровал...

Он не тот-от прошлого стремится.
Я расстроен. Честь моя задета.
С Крымом остальным и не сравнится-
Он другой. Другая он планета.

Чистота.Окрашены дома.
Много тех,что после реставрации.
Власть не ждёт и действует сама.
Не живёт,как прежняя.В кастрации.

Люди все одеты.И прилично.
Хамство-от других в разы отлично.
Молодёжь.Идёшь,на них глядишь-
От столичных и не отличишь.

Набережная.Великолепие.
Лучшая из всех,что есть в Крыму.
Ей судьба-беспорно,долголетие-
Я иного видеть не могу.

Внешний лоск.Внутри него-тельняшка.
Николай Второй.И Ленин.И гармонь.
Байкеры.И крымская ромашка.
Сталин здесь.И Вечный здесь огонь.

Ушаков.Шансон.Спасибо деду!
Скрепы.И пилотки.И Газманов.
Путина цитаты.За Победу!
Флаги на балконах.Много кранов.

Здесь ЛДПР.И коммунизм.
Здесь везде "Единая Россия".
Новый русский наш патриотизм.
Старая,как мир,шизофрения.

Это не сыграть.Не насадить.
Ложь не терпит город Севастополь.
В нём должно по-честному всё быть.
Здесь-не Ялта.И не Симферополь.

Это генетически. Есть код.
В каждом уголочке он живёт.
Нет сомнений.Убеждённость есть-
"Русская столица мира"здесь.

"Русский мир".Он в город не пришёл.
Не сдавал его.Отсюда не ушёл.
И не испугался всех моментов.
Был он здесь всегда.На сто процентов.

Нравится кому-то или нет-
Угрожайте,спорьте.Есть ответ.
И растёт бессмысленность атак-
Люди захотели сделать ТАК.

Много их.Их большинство зловещее.
Слово победило.Слово вещее.
Нам ножом по сердцу крики:"Браво!"
Так решил народ.Имеет право.

Меморандум чей-то.Или санкции.
И обеспокоенность ООН.
Бейтесь головой на каждой станции.
Но,дубину спрячьте.Не резон.

Длинная закончилась цепочка.
Навсегда поставлена в ней точка.
Было много звеньев оборвавшихся.
Оттого и страшно за оставшихся...

Либеральных глаз ты не жалеешь.
Но,сердца собою наши греешь.
И с тобой мощней ещё держава.
Город мой-России нашей Слава!


Рецензии