***

Реальный мир – жестокая игра, 
В которой чувства все - безумны и бесценны.
Любовь не предавайте никогда
Ни в радости, ни в горе, ни в сомненьях.

Друг друга Вы нашли не просто так:
Так Ангелы решили в поднебесье.
Какой судьба не сделала б зигзаг
Не разрывайте уз своих сплетенье.

Всегда быть рядом – очень тяжкий труд.
И, к сожаленью, многим не по силам.
Не забывайте истину одну:
Пока любимы….любите… – Вы живы!


Рецензии