Вечное
Вновь вдохновляет сады,
Алой заре служить,
В дар ей плоды носить!
Вечной любви свет
Нежный зовёт рассвет.
Лечит больную душу,
Учит мудрей быть, и лучше.
Вечный танец огня
К звёздам направил меня,
Ярко и страстно гореть!
Песни души петь…
Вечного ветра зов:
Будь к испытаниям готов!
Нет для тебя границ…
В жизни так много страниц…
Вечной земли плоть,
Жизни моей оплот.
Всех бережёт и растит,
Кровью по жилам бежит.
Силой своей наполняет,
Любовью благословляет…
Ниц пред священной силой!
Вечность их породила…
19.03.17
Свидетельство о публикации №117031909631