без труда не

Бездельник же. Отнюдь, не ерунда.
Работаю не так, как все. Без страсти,
хотя природой создан для труда
и должен быть на все такое мастер.

Но равнодушно ковыряю грунт,
рублю дрова и складываю в кучу.
Откуда у меня такой вот пункт?
Мужик простой же и не потрох сучий.

Просто оторван с детства от корней,
просто...туда и в армию направлен,
просто отвык за много-много дней,
ото всего. Вот потому подавлен.


Рецензии