Скучаю

Один, смотрю на зеркала овал.
Зачем? Так далеко все, я опоздал..
Воспоминанья душу успокоить не могут.
И снова новую дорогу- себе рисую я.
Рисую засохшими в мальберте красками,
Забытыми когда то сказками.
Не сохраненой памяти секрет..
Нет.. Нет, душа в ответ...
Так странно, все вокруг безымянно.
Так странно..


Рецензии