Цветы стояли на столе
Печально музыка играла.
Смотрю в окно, а на волне
О чём-то птица та кричала.
Мне не понятен чаек крик,
Мне не понятно их рыдание.
Иль зов природы так велик,
Что беспокоит их сознание.
Цветы стояли на столе,
А чайки над водой кричали
И разбудили грусть во мне -
Теперь мне долго быть в печали.
Мне не понятен чаек крик...
Их зов природы так велик...
Свидетельство о публикации №117031909524
Вольдемар Митрофанов 02.06.2017 16:39 Заявить о нарушении
Ваши стихи очень интересны.
С уважением - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 02.06.2017 16:53 Заявить о нарушении