Вернись, родная
НОВОСИБИРСК
Передо мной, как стая журавлей,
Образ твой сияет и кружится,
След, на губах, любви твоей,
В памяти моей томится.
Голос твой звучит, как песнь, издалека,
Души дыханье,сердца стук клубится,
Как весенний шепот родника,
В ночной тиши звучанием таиться.
Горит свеча и воск на стол стекает,
Грусть и печаль трепещатся в груди,
Биение сердца моего вмиг замирает,
Я тебя жду,скорее приходи!
Вернись,родная, ты мне так нужна,
Как огромный Мир в глазах поэта,
Без тебя мне не прожить и дня...
Осенью,зимой,весной и летом!
Свидетельство о публикации №117031909508