Сказано-Создано

***

Реверсивный акулий плавник
Ненавязчиво бродит
Среди генетических грез,
Что ссутулясь ютятся
В поеденном болью флере.
Величавый туберкулез -
Гром небесный.
Сифилис послевоенных построек
Заводит за мысль.
Уязвимость уже не страшна,
Когда лишь один в поле волен.
Остальные - от стали.
Кость воздвигая как знамя
Лишь для себя самого,
Фонарем Диогена,
Гелиогабаловой страстью,
Крепкой петлей Иуды,
Идет. Перед ним
Склоняется огненная геенна
Изменяй потомственный прикус.
Будь единомгновеным.
Внезапновымышленным.
Сказано - создано.
Сказано - создано.
Сказано.
Создано.
_____________________________
18.03.2017


Рецензии