Ну тупые!

Ведут себя амеры плохо...
Война для них шутер, "картоха".
Пока это, как бы игра.
Корейцам ответить пора
На выходки выскочек главных,
На землю спустить с неба плавно,
Послать им в курятник ракету,
Так, в форме ночного привета.
Насколько могли бы достать,
Чтоб двигатель свой испытать.
Вьетнам был, теперь вот Корея...
Америку ждет диарея))


Рецензии